Обращение Государственного комитета по работе с диаспорой к азербайджанской диаспоре в Украине

суббота, 00:00

Согласно первоначальному сообщению, поступившему в комитет 6 ноября 2020 года, обстрел армянами здания почетного консульства Азербайджана, функционирующего в украинском городе Харьков, еще раз свидетельствует о том, что неудачи армянской армии на поле боя, поддержка позиции Азербайджана в мировом масштабе происходят во взаимосвязи с активной деятельностью азербайджанской диаспоры, что тревожит мировое армянское лобби, вероломную армянскую диаспору, привыкших преподносить ложь, как реальность. Поэтому неудивительно, что на фоне поражений на всех позициях заинтересованные армянские круги за рубежом осуществляют различные провокационные деяния против азербайджанцев.
Основная цель этих противозаконных действий заключается в подстрекательстве азербайджанской стороны к определенным действиям провокационного характера с тем чтобы обвинить ее потом в преступных деяниях.
 
Государственный комитет по работе с диаспорой призывает азербайджанскую диаспору в Украине быть бдительной, не поддаваться на провокации армян, действовать лишь в рамках украинских законов и обращаться к правоохранительным органам.
Еще раз заявляем, что сообщения об армянских провокациях, а также отражающие это фото и видеофакты можно отправлять по круглосуточно функционирующей “горячей линии” и официальному email- адресу Государственного комитета по работе с диаспорой:
горячая линия и WhatsApp: +994 50 607 98 36 Email: [email protected]
Теги: 
Украина