WAKO и ОДАУ подписали меморандум о сотрудничестве

пятница, 15:36

Для участия в церемонии подписания меморандума в Киев из Баку прилетел вице-президент Федерации кикбоксинга Азербайджана Айдын Ахмедов.
 

В понедельник, 17 декабря, между Федерацией кикбоксинга Украины WAKO и Объединенной Диаспорой Азербайджанцев Украины (ОДАУ) был подписан меморандум о сотрудничестве. Об этом сообщает пресс-служба ОДАУ. В сообщении указывается на то, что меморандум подписали глава Федерации кикбоксинга Украины Ольга Павленко и председатель ОДАУ Хикмет Джавадов. Кроме того, для участия в церемонии подписания меморандума в Киев из Баку прилетел вице-президент Федерации кикбоксинга Азербайджана Айдын Ахмедов.

Как сообщает пресс-служба ОДАУ, по неофициальным данным в Украине ныне проживает около 500 тысяч этнических азербайджанцев, среди которых есть немало известных спортсменов. К примеру, кикбоксеры Орфан Сананзаде и Хабиб Самедов неоднократно одерживали победы на самых различных, крупных международных соревнованиях, чемпионатах, Кубке мира под флагом Украины. В федерации подписание подобного меморандума о сотрудничестве между WAKO и ОДАУ стоит рассматривать как шаг к еще большему развитию отношений в области кикбоксинга между Украиной и крупнейшей азербайджанской диаспорской организацией.

 

Теги: 
Спорт